Walliser Omeletts

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
200gMehl
0.25lMilch
75mlWeißwein
75mlWasser
4 - Eier
0.5TlSalz
2ElÖl
-
150gSchweizer Emmentaler
100gGreyerzer Käse
0.125lWeißwein
ß -Weißer Pfeffer
-Muskat
30gButter
1ElMehl
0.375lMilch
150gSchweizer Emmentaler
2ElKirschwasser
ß -Weißer Pfeffer


Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig rühren und 60
Minuten quellen lassen.
Öl erhitzen und aus dem Teig nacheinander dünne Pfannkuchen backen.
Für die Füllung Käse reiben, mit Wein verrühren, mit Pfeffer und
Muskat abschmecken. Masse gleichmäßig auf die Pfannkuchen verteilen,
diese zweimal zusammenklappen und dachziegelartig in eine gerettete
Auflaufform legen Butter erhitzen, Mehl hinzufügen und andünsten. Mit
Milch ablöschen, aufkochen und Käse darin schmelzen. Mit Kirschwasser
und Pfeffer abschmecken. Masse über die Pfannkuchen geben und Form in
den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 20 bis
25 Minuten.Blattsalat.*Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996der Stadtwerke Bochum

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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